新闻中心
当前位置: 首页  新闻中心
我校83级校友孔冬青和93级校友杨迎军入选第二届河南最具影响力教育人物候选人
发布:校企合作处 发布时间:2019-09-09 动态浏览次数:13



孔冬青

杨迎军

为庆祝新中国成立70周年,生动展现我省广大一线校长、教师、班主任的治校和育人实践成果,日前由河南教育新闻中心、河南教育时报社联合举办的第二届河南最具影响力教育人物宣传推介活动正在进行中。我校1983级校友孔冬青、1993级校友杨迎军分别入选第二届河南最具影响力教师和最具影响力校长候选人。本届活动将推出河南最具影响力校长、河南最具影响力教师、河南最具影响力班主任各10位。

  

优秀校友简介

孔冬青,我校1983级毕业生,济源市济水一中副校长,中原名师,河南省特级教师,入选教育部首期国培计划--中小学名师名校长领航工程。曾获得全国优秀教育工作者,河南省劳动模范,河南省中小学(幼儿园)教师教育专家、河南省优秀管理人才、河南省优秀教师、河南省名师、河南省骨干教师、河南省教学标兵、河南省教育科研先进工作者、河南省中学数学学科带头人,河南省新长征突击手等多项荣誉称号。她创建的“中原名师孔冬青初中数学工作室”平台,担负了河南省名师、骨干教师的培养培训任务,以任务驱动的方式引领他们的专业发展。

  

杨迎军,我校1993毕业生,济源市黄河路小学教育集团校长,2015河南年度教育新闻人物、河南省首届金烛奖十佳杰出教育工作者、河南省关心下一代先进工作者、济源市名校长、济源市首届党员校长标兵。其撰写的《集团化办学背景下高效管理路径的实践与研究》《集团化办学下的以爱育人学校课程建设》等多篇文章在权威媒体上发表。他被任命为济源市黄河路小学教育集团总校长以来,带领班子成员及全体教师一起开拓创新,成功承办河南省小学德育现场会、第五届河南教育名片发展论坛暨黄河路小学幸福至上简单是金观摩研讨会等多个重要会议。

据悉,“教育时报”微信公众平台将于911日开通“影响力”投票环节,欢迎广大师生、校友为他们投上您关键一票!(图文/郭雯,审核:曹锦丽)

地址链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/UdJTibOTDid8muOGHbgL7Q

https://mp.weixin.qq.com/s/YclZfOFMuMT3jfMYtw3Z_A


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号