当前位置: 首页  新闻中心
校领导带队赴河南智售宝智能科技有限公司考察
发布:校企合作处 发布时间:2019-11-07 动态浏览次数:13

11月7日上午,校党委副书记、副校长孟钟剑带队,与地方合作处处长曹锦丽、信息工程学院院长米西峰、理工学院副院长郑东方等一行4人到河南智售宝智能科技有限公司进行实地考察,寻求合作项目。河南智售宝智能科技有限公司董事长兼总经理马宝安陪同考察。

考察中,孟校长一行首先参观了该公司的车间、展厅,对智售宝产品进行了了解。随后在该公司展厅会议室听取了智售宝相关项目汇报。

座谈中,孟校长指出,河南智售宝智能科技有限公司是一家高科技型自主创新企业,有着非常好的市场发展前景,双方可以在人才培养、科学研究和大学生双创孵化等方面进行积极探索,开展校企合作。

下一步,地方合作处将组织相关学院及专业教师与该公司进行进一步的对接,共同促进合作项目落地。

河南智售宝智能科技有限公司成立于2017年,拥有焦作和西安两个技术中心,致力于研发生产国际一流的智能终端设备,产品广泛应用于各种零售行业。目前该公司已成功研发出具备自主知识产权的全品类自动售货机,并成为业界领先的智能终端设备供应商。(图/郑东方、张鹏,文/曹锦丽,审核:曹锦丽)

主办单位:焦作师范高等专科学校